ほうれん草と鶏肉のクリームパスタ レシピ・作り方
![ほうれん草と鶏肉のクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65af47b016b3f8882d9a1562c62a0ee955ea7e3d.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草、鶏肉は一口大に
玉葱はくし切りにそれぞれ切ります - 2 (1)鍋に湯をわかし、塩を入れて混ぜ、パスタを加えて袋の表記時間よりも1分短く茹でます
- 3 (2)フライパンで鶏肉、玉ねぎを炒め、ほうれん草を茹でます
-
4
(3)牛乳と片栗粉を混ぜ、火にかけます
温まってきたら、コンソメ、醤油、塩コショウを加え味を整えます -
5
(3)に(2)を加え、煮詰めます
-
6
茹でたパスタに出来上がったクリームソースをかけ出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません