ささみとキャベツのサラダパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを半分に折り、記載通りに茹でる。
- 2 ささみを500Wのレンジてを2分加熱し、冷めてから手でさく。
- 3 キャベツを600Wのレンジで2分加熱する。
- 4 水を切った1、2、3、茹で卵を混ぜ合わせ胡麻ドレッシングをかける。
- 5 皿に盛り、粗挽きコショウをかけて完成。
きっかけ
コンビニのサラダパスタが好きなので真似しました!
おいしくなるコツ
作ってから食べるまでに時間がある場合、胡麻ドレッシングは食べる直前にかけた方が美味しいです◎
- レシピID:1750087615
- 公開日:2021/09/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とてもおすすめです!