材料(1人分)
- ピザまん(ヤマザキ)
- 1個
- ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ブロッコリースプラウト
- 1つまみ
- ☆ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 2
- ピザまんの裏の紙を剥がし、水にサッと潜らせて、耐熱皿にのせる
↑にふんわりとラップをかけ、レンジ(500w)で40秒ほど加熱する
-
- 3
- レンジから取り出し、上部に包丁で途中まで切り込みを入れる
-
- 4
- ロースハムをクルクルと巻き、3の切り込みの中に詰める
↑の上に1をのせる
-
- 5
- 4の上に☆を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません