卵焼豚ホットサンド レシピ・作り方

卵焼豚ホットサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
レシピの天才おしめ
レシピの天才おしめ
朝食べると元気もりもりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼豚と玉ねぎを一口サイズにカットします。
    玉ねぎは電子レンジで500wで1分加熱します。
  2. 2 卵を割って、フライパンに流し込み、スクランブルエッグを作ります。
  3. 3 パンをホットサンドメーカーにセットし、焼豚、たまねぎ、スクランブルエッグをのせ、マヨネーズと塩コショウを振り掛けます。
  4. 4 上にパンを乗せてサンドし、5分加熱すれば完成です。

きっかけ

パンを買ったので

おいしくなるコツ

焼き目が大事です。

  • レシピID:1750087025
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
レシピの天才おしめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る