千切りキャベツと白菜漬けと人参のごまマヨサラダ レシピ・作り方
![千切りキャベツと白菜漬けと人参のごまマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddd708001670ea923593cd3f199e34afd3adbece.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 白菜の浅漬け(粗刻み) 30g
- ごまドレッシング(日清) 大さじ1ほど
- 人参(皮を剝き、摩り下ろしたもの) 大さじ1
- マヨネーズ 小さじ1~2
- 白いりごま 軽く3~4つまみ
作り方
- 1 器に千切りキャベツを入れ、その上(中央部分)に白菜の浅漬けを広げてのせる
- 2 1の上にごまドレッシングをかける
- 3 2の上(中央部分)に人参をのせる
-
4
3の上にマヨネーズをかける
↑の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません