千切りキャベツと野菜天と青えんどう豆の和風サラダ レシピ・作り方
![千切りキャベツと野菜天と青えんどう豆の和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b29681bca0cf59209dfdfb7a7088d9539361060b.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 野菜天(練り物) 1枚(50g)
- 青えんどう豆(蒸し) 約10粒
- ☆和風ドレッシング(日清) 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 白いりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 野菜天を小さめの一口大に切る
-
2
器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる
↑の上に青えんどう豆を散らしてのせる -
3
2の上に☆を順にかける
↑の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません