芽キャベツとゆずのチョレギサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
芽キャベツはたっぷりの湯に塩を入れて柔らかくなるまで煮ます。
ゆずは果汁を絞り、皮(5cmほど)を細かく刻んでおきます。 - 2 ボウルに芽キャベツとゆずの果汁、皮、チョレギサラダドレッシングを入れてよく混ぜます。
- 3 芽キャベツをお皿に盛り付けてできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風のサラダ
ごはんが大好き
自分が作った料理を記録しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)