芽キャベツとゆずのチョレギサラダ レシピ・作り方

芽キャベツとゆずのチョレギサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ごはんが大好き
ごはんが大好き
芽キャベツでさっぱりチョレギサラダを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 芽キャベツはたっぷりの湯に塩を入れて柔らかくなるまで煮ます。

    ゆずは果汁を絞り、皮(5cmほど)を細かく刻んでおきます。
  2. 2 ボウルに芽キャベツとゆずの果汁、皮、チョレギサラダドレッシングを入れてよく混ぜます。
  3. 3 芽キャベツをお皿に盛り付けてできあがりです。

きっかけ

芽キャベツを柚子風味に作りました。

  • レシピID:1750085340
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風のサラダ
ごはんが大好き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る