玉子焼きと塩ゆで枝豆と紅かいわれ大根のサラダパスタ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
パスタをパッケージの表示通りに茹でる
ザルにあげて湯切りし、流水をかけて冷まし、しっかりと水を切る -
2
玉子焼きを5㎜角ほどに切る
紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る -
3
ボールに1とマヨネーズを入れ、よく混ぜ合わせる
マヨネーズがパスタに絡まったら、2と塩ゆで枝豆を加え、ザックリと混ぜる -
4
全体が絡まったら、味見をしながら味塩コショウを振って混ぜ、塩加減を整える
器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)