玉子焼きと塩ゆで枝豆と紅かいわれ大根のサラダパスタ レシピ・作り方

玉子焼きと塩ゆで枝豆と紅かいわれ大根のサラダパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
具だくさんなサラダパスタです♬

材料(1~2人分)

  • パスタ 乾燥50g
  • マヨネーズ 大さじ1ほど
  • 玉子焼き 15g
  • 塩ゆで枝豆(剝き) 約20粒
  • 紅かいわれ大根 40~50本
  • 味塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる

    ザルにあげて湯切りし、流水をかけて冷まし、しっかりと水を切る
  2. 2 玉子焼きを5㎜角ほどに切る

    紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
  3. 3 ボールに1とマヨネーズを入れ、よく混ぜ合わせる

    マヨネーズがパスタに絡まったら、2と塩ゆで枝豆を加え、ザックリと混ぜる
  4. 4 全体が絡まったら、味見をしながら味塩コショウを振って混ぜ、塩加減を整える

    器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750084824
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダマヨネーズかいわれ大根枝豆だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る