ハーブソーセージと紅かいわれ大根のミルクパスタ レシピ・作り方
![ハーブソーセージと紅かいわれ大根のミルクパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aba4525182369d9a3eceb3da721580c515a0490.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 乾燥50g
- ハーブソーセージ(ロング) 1本
- キャノーラ油 大さじ1ほど
- 成分無調整牛乳 大さじ1ほど
- 紅かいわれ大根 40~50本
- コンソメ(粉末) 小さじ1と1/2ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 ハーブソーセージを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
4
フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、2を入れて炒める
ハーブソーセージに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上に成分無調整牛乳を振りかけ、1~2分ほど炒める -
5
3を加え、軽く炒める
コンソメを振り入れ、1~2分ほど炒める - 6 器に盛り付け、上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません