ウインナーとかいわれとパルメザンチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- かいわれ大根 3~4本
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
-
3
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
↑の上に1を散らしてのせる
↑の上にパルメザンチーズを振りかける -
4
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)