竹輪と昆布佃煮とのりたまのバゲット レシピ・作り方

竹輪と昆布佃煮とのりたまのバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 小1切れ
  • マーガリン 小さじ1/2ほど
  • 竹輪(5㎜幅の輪切り) 3枚
  • 昆布の佃煮(細切り) 約2g
  • のりたま 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上に竹輪を並べてのせる

    ↑の上に昆布の佃煮を広げてのせる

    ↑の上にのりたまを散らす
  3. 3 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  4. 4 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750084283
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他の食材昆布ちくわその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る