竹輪と昆布佃煮とのりたまのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- 竹輪(5㎜幅の輪切り) 3枚
- 昆布の佃煮(細切り) 約2g
- のりたま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上に竹輪を並べてのせる
↑の上に昆布の佃煮を広げてのせる
↑の上にのりたまを散らす - 3 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)