コーンと昆布佃煮と九条葱の醬油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 醬油ラーメン(チルド品)
- 1食分
- ホールコーン
- 15g
- 昆布の佃煮
- 10g
- 九条葱(小口切り)
- 大さじ2ほど
- 七味唐辛子
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 醬油ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
-
- 2
- ①の上にホールコーンを散らしてのせる
↑の上(中央部分)に昆布の佃煮をのせる
-
- 3
- ②の上に九条葱を散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません