ベビーチーズのせて デミソースハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミソースハンバーグ(冷凍)
- 1袋
- ベビーチーズ
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ☆パルメザンチーズ
- 軽く3~4振り
- ☆あらびき黒胡椒
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
-
- 2
- ベビーチーズを3㎜幅ほどの細切りにする
-
- 3
- 器に①のハンバーグをのせ、その上に①のソースをかける
-
- 4
- ③の上に②を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかけて出来上がり
-
- 6
-
- 使用した
デミソースハンバーグ(冷凍)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません