材料(1人分)
- 角餅
- 1個
- 豚バラベーコン(ブロック)
- 20g
- キャノーラ油
- 小さじ1~2
- ☆お好みソース
- 小さじ1~2
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- かつお節
- 軽く2~3つまみ
作り方
-
- 1
- 角餅をトースターで火が通るまで焼く
-
- 2
- 豚バラベーコンを3㎝ほどの長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする
-
- 3
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、②を入れ、こんがりとなるまで炒める
-
- 4
- お皿に焼けた角餅をのせ、その上に③を広げてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- ⑤の上にかつお節を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません