千切りキャベツ・コーン・太刀魚天の味噌ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味噌ラーメン(チルド品)
- 1食分
- 千切りキャベツ
- 15g
- ホールコーン
- 25g
- 太刀魚の天ぷら
- 2切れ(10g×2切れ)
- 七味唐辛子
- 軽く2~3振り
作り方
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- 1
- 味噌ラーメンをパッケージの表示通り、丼に入れる
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- 2
- ①の上に千切りキャベツを広げてのせる
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- 3
- ②の上にホールコーンを散らしてのせる
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- 4
- ③の上(中央部分)に太刀魚の天ぷらを並べてのせる
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- 5
- ④の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
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