タル&ケチャで ゆで卵とガルバンゾーのクラッカー レシピ・作り方
![タル&ケチャで ゆで卵とガルバンゾーのクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11ee4d4d27e1fab91b90548cc08e0b9c967f3aad.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クラッカー 1枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- ガルバンゾー(蒸し) 3粒
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クラッカーの上にタルタルソースを塗る
-
3
②の上(中央部分)にゆで卵をのせる
↑の上にガルバンゾーを並べてのせる
↑の上にケチャップをかける -
4
アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています - 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
6
*使用した
クラッカー(ナビスコLevain)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡