タルタル&ケチャで 魚ニソとえのき茸のリッツ レシピ・作り方
![タルタル&ケチャで 魚ニソとえのき茸のリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1877449c3a34a23766720cb5590afbba3286d39f.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り) 1枚
- えのき茸
- (石づきを取り、熱湯で1分茹でたもの) 5g
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 えのき茸を2cmほどの長さに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 リッツの上にタルタルソースを塗る
- 4 ③の上(中央部分)に魚肉ソーセージをのせる
- 5 ④の上に①を広げてのせる
- 6 ⑤の上にケチャップをかける
-
7
アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています - 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡