ロールパンで作るカラマヨサンド レシピ・作り方
![ロールパンで作るカラマヨサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73ca76f6df61318eb6b2101538709703d6031290.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ひと口大の鶏肉に酒、塩、おろしにんにくをもみ込み、水気をよくきり、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンに油を入れて中火で熱し、1を並べる。こんがり焼けたら返し、もう片面も焼いて中まで火を通す。
- 3 切り込みを入れたロールパンに1で作った唐揚げを挟む。その上にマヨネーズをかけたら完成。
きっかけ
余った唐揚げにマヨネーズをかけたら美味しかったので、ロールパンに挟んでみました。
おいしくなるコツ
シンプルな塩味にしました。
- レシピID:1750082954
- 公開日:2020/12/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません