ロールパンで作るカラマヨサンド レシピ・作り方

ロールパンで作るカラマヨサンド
  • 約10分
  • 100円以下
雪しお
雪しお
塩味の唐揚げとマヨネーズの組み合わせはバッチリ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひと口大の鶏肉に酒、塩、おろしにんにくをもみ込み、水気をよくきり、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を入れて中火で熱し、1を並べる。こんがり焼けたら返し、もう片面も焼いて中まで火を通す。
  3. 3 切り込みを入れたロールパンに1で作った唐揚げを挟む。その上にマヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

余った唐揚げにマヨネーズをかけたら美味しかったので、ロールパンに挟んでみました。

おいしくなるコツ

シンプルな塩味にしました。

  • レシピID:1750082954
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン鶏のから揚げ
雪しお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る