キャベツ・ハム・ブロコ・天かすの和風サラダ レシピ・作り方
![キャベツ・ハム・ブロコ・天かすの和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a47a7e4517940efc2d89afd4f49726d3c8eaf137.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 25g
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- ブロッコリー(茹でたもの) 20g
- ☆和風ドレッシング(キューピー) 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 天かす 大さじ2/3ほど
作り方
- 1 ロースハムは1cm幅ほどの細切りにする
- 2 ブロッコリーは小さめの房に切り分ける
-
3
器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
↑の上に②を散らしてのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に天かすを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません