千切りキャベツとゆで卵と胡瓜の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 25g
- ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) ゆで卵1/2個分
- 胡瓜(太めの千切り) 10g
- ごまドレッシング 大さじ1ほど
- かつお節 軽く2つまみ
作り方
- 1 器に千切りキャベツを入れ、上にゆで卵を並べてのせる
- 2 ①の上(中央部分)に胡瓜をのせる
- 3 ②の上にごまドレッシングをかける
- 4 ③の上にかつお節を散らして出来上がり
-
5
*使用した
ごまドレッシング(日清)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)