サニーレタス&デミハンバーグプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミソースハンバーグ(冷凍)
- 1袋(140g)
- サニーレタス
- 中3~4枚
- 温かい白ご飯
- 120g
- マヨネーズ
- 小さじ2~3
- ドライバジル(ホール)
- 4~5振り
作り方
-
- 1
- デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して、温める
-
- 2
- サニーレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 3
- 器に②を広げてのせる
-
- 4
- ③の上に①のハンバーグと温かい白ご飯を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に①のソースをかける
-
- 6
- ⑤の上にマヨネーズをかける
-
- 7
- ⑥の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
- 8
-
- *使用した
デミソースハンバーグ
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません