シーサラダと白ごまのミニサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 1枚
- ☆マーガリン 小さじ1/2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- シーサラダ 中1/2個
- 白いりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 シーサラダを大まかにほぐす
- 2 サンドイッチ用パンの片面に☆を順に塗る
-
3
②の上に①を広げてのせる
↑の上に白いりごまを散らす - 4 下側から上側に半分に折り畳み、縦半分に切り、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)