タルタルで 玉子焼きとブロッコリーのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- ブロッコリー(茹でたもの) 極小1房(3g)
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1/4ほど
- ☆パプリカパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
リッツの上(中央部分)に玉子焼きをのせる
↑の上(中央部分)にブロッコリーをのせる - 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡