千切りキャベツとロースハムのカレーライス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白ご飯(温かいもの)
- 200g
- カレー(温かいもの)
- お玉1と1/2ほど
- 千切りキャベツ
- 15g
- ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ☆ドライパセリ(ホール)
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- ロースハムを縦横に十字に切って4枚にする
-
- 2
- 器に白ご飯をよそい、上にカレーをかける
-
- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に①を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません