千切りキャベツとベーコンの鯵フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵フライ
- 大1枚(100g)
- 千切りキャベツ
- 10g
- ベーコン(薄切り)(ハーフ)
- 1枚
- ☆ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- ベーコンを1cm幅ほどの短冊切りにする
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に鯵フライをのせ、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に①を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡