バリ旨焼肉のたれで 牛バラカルビー野菜炒め レシピ・作り方
![バリ旨焼肉のたれで 牛バラカルビー野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5720e89b5b1076662bd5f98e562a51deae855f4b.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮を剥き、みじん切りにする
- 2 牛バラカルビーは食べやすい大きさに切る
- 3 キャベツは洗って水を切り、固い芯の部分を切り落とし、3cm四方ほどに切る
- 4 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 5 玉ねぎが透き通ってきたら、②を加えて炒める
- 6 牛バラカルビーに半分ほど火が通ったら、③を加え、味塩コショウを振って炒める
-
7
キャベツに油が回ったら、バリ旨焼肉のたれを回しかけ、2~3分ほど炒める
*牛バラカルビーには完全に火を通す - 8 器に盛り付けて出来上がり
-
9
*使用した
バリ旨焼肉のたれ(エバラ)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません