サニーレタスと千切り野菜とエリンギの玉ドレサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- *エリンギは2~3cmの長さに切って、それを5㎜幅ほどの細切りにし、熱湯で1分ほど茹でたものを使用しています
-
- 2
- サニーレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 3
- 器に②を入れ、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
-
- 4
- ③の上(中央部分)にエリンギをのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
玉ねぎドレッシング(リケン)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシー!