塩昆布とおかかと青のりの丸大豆せんべい レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸大豆せんべい
- 中1枚
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- 塩昆布(細切り)
- 軽く1つまみ
- ☆かつお節
- 軽く1つまみ
- ☆青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に丸大豆せんべいをおき、上にマヨネーズを塗る
-
- 3
- ②の上に塩昆布を広げてのせる
↑の上に☆を順に散らす
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、30秒ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません