焼豚ととろけるチーズと青のりのミニトースト レシピ・作り方

焼豚ととろけるチーズと青のりのミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの和風惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • バター 小さじ1/3ほど
  • 焼豚(切り落とし) 1切れ(10g)
  • とろけるチーズ(細切り) 2~3g
  • お好みソース 小さじ1/3ほど
  • 青のり 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にバターを塗る
  3. 3 ②の上に焼豚をのせる

    ↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる
  4. 4 ③の上にお好みソースをかける

    ↑の上に青のりを散らす
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750080837
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のソースその他の乳製品チャーシュー(焼き豚)その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る