ホワイトチョコとレーズンのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- ホワイトチョコレート(森永ダース) 1個
- レーズン 大きめ4粒
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
-
3
②の上(中央部分)にホワイトチョコレートをのせる
ホワイトチョコレートの周りに、レーズンを並べてのせる
↑の上にコンデンスミルクをかける - 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません