ベーコンとチーズの味付きロールパン レシピ・作り方
![ベーコンとチーズの味付きロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57b279b7f04a38e980412214319d266cd2e4832f.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味付きロールパン(ロング) 1/2個
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 1枚
- スライスチーズ 長方形1/2枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
味付きロールパンの上にベーコンをのせる
↑の上にスライスチーズをのせる -
3
②の上にタルタルソースを塗る
↑の上にあらびき黒コショウを振りかける - 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません