千切りキャベツとローストビーフのパスタ レシピ・作り方
![千切りキャベツとローストビーフのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6f5cfbad56a25e0cef38c163dad79197b987229.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 乾燥50g
- キャノーラ油 大さじ1ほど
- パスタの茹で汁 小さじ1ほど
- 塩コショウ 適量
- 千切りキャベツ 20g
- ローストビーフ(切り落とし) 20g
- ☆ケチャップ 小さじ2~3
- ☆ドライバジル(ホール) 3~4振り
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れ、上にパスタの茹で汁を振りかけ、1分ほど炒める
- 3 弱火にし、味見をしながら味塩コショウを振って炒め、塩加減を整える
- 4 器に③をのせ、その上に千切りキャベツを広げてのせる
- 5 ローストビーフを食べやすい大きさにちぎりつつ、④の上に並べてのせる
- 6 ⑤の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません