千切りキャベツとローストビーフのパスタ レシピ・作り方

千切りキャベツとローストビーフのパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
千切りキャベツとローストビーフをのせたパスタです♬

材料(1人分)

  • パスタ 乾燥50g
  • キャノーラ油 大さじ1ほど
  • パスタの茹で汁 小さじ1ほど
  • 塩コショウ 適量
  • 千切りキャベツ 20g
  • ローストビーフ(切り落とし) 20g
  • ☆ケチャップ 小さじ2~3
  • ☆ドライバジル(ホール) 3~4振り

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
  2. 2 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れ、上にパスタの茹で汁を振りかけ、1分ほど炒める
  3. 3 弱火にし、味見をしながら味塩コショウを振って炒め、塩加減を整える
  4. 4 器に③をのせ、その上に千切りキャベツを広げてのせる
  5. 5 ローストビーフを食べやすい大きさにちぎりつつ、④の上に並べてのせる
  6. 6 ⑤の上に☆を順にかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750080473
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタスパイス&ハーブその他調味料ローストビーフキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る