HMで とろけるチーズとマスタードのカ惣菜パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆ホットケーキミックス 15g
- ☆プレーンヨーグルト(無糖) 5g
- ☆成分無調整牛乳 10cc
- とろけるチーズ(細切り) 5g
- 粒入りマスタード チューブ1cmほど
作り方
- 1 オーブンを190℃に予熱する
- 2 小ボールに☆を入れ、粉っぽさが無くなるまで、グルグルとよく混ぜ合わせる
- 3 底の直径が3cmほどのシリコンカップ(丸型)に②を入れ、トントンと落として空気を抜く
-
4
③の上にとろけるチーズを広げてのせる
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる -
5
予熱が完了したオーブンに入れ、15分ほど焼いて出来上がり
*竹串を刺し、生地が付いてこなければOKです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません