ポテトサラダ&ペッパービーフハムon白身魚フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚フライ
- 1個(70g)
- ポテトサラダ
- 30g
- ペッパービーフハム(切り落とし)
- 7~8g
- ☆ケチャップ
- 小さじ1と1/2ほど
- ☆ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ペッパービーフハムを小さめに切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に、白身魚フライをのせる
-
- 4
- ③の上にポテトサラダを広げてのせる
-
- 5
- ④の上に①を並べてのせる
-
- 6
- ⑤の上に☆を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡