ウインナーとかいわれ大根とケチャップのミニトースト レシピ・作り方
![ウインナーとかいわれ大根とケチャップのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b7035c534b18f206a145d6f973a0d6054ca76a2.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- かいわれ大根 2~3本
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
4
③の上(中央部分)にウインナーをのせる
↑の上に①を広げてのせる
↑の上にケチャップをかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません