キャベツとハムと玉子焼きの和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ロースハム(薄切り) 1枚
- 玉子焼き(薄切り) 1切れ(10g)
- ☆和風ドレッシング(日清) 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 青のり 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 ロースハムは1cm幅ほどの細切りにする
- 2 玉子焼きは5㎜角ほどに切る
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上にを並べてのせる
- 4 ③の上に②を散らしてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上に青のりを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)