ペッパービーフハムの塩バタークロワッサン レシピ・作り方
![ペッパービーフハムの塩バタークロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61d46362601afa810374d89781408e6b295ef319.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 塩バタークロワッサン 中1個
- ペッパービーフハム(切り落とし) 10g
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り
- ☆あらびき黒コショウ 軽く1振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 塩バタークロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 ペッパービーフハムを小さめに切り、切り込みの中に詰める
- 4 ③の上にタルタルソースをかける
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません