材料(1人分)
- 鯵のひらき(うす塩)(中骨なし)
- 1枚(80g)
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ2/3ほど
- スライスチーズ
- 1/4枚
- マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 鯵のひらきの身の面にタルタルソースを塗る
-
- 2
- スライスチーズを小さめにちぎりつつ、①の上に散らしてのせる
-
- 3
- ②の上にマヨネーズをかける
-
- 4
- 魚焼きグリル(両面焼き)に③を入れ、中火で10分ほど焼く
-
- 5
- 魚焼きグリルから取り出してお皿にのせ、上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
魚焼きグリルで焼きました。