千切り野菜とエリンギとサラダ豆の和風サラダ レシピ・作り方
![千切り野菜とエリンギとサラダ豆の和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6e664e7f22ed08f28a1e3f09a17e01dd9cba8c9.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 器に千切りキャベツを入れ、上にエリンギを広げてのせる
- 2 ①の上にミックスサラダ豆を散らしてのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上にかつお節を散らして出来上がり
-
5
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件