胡瓜とウインナーのミニトースト レシピ・作り方
![胡瓜とウインナーのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfcbdda6532680960747d8fd39243dbfc3990b3e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- 胡瓜(薄い輪切り) 3枚
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- 粒入りマスタード チューブ5㎜ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
-
3
②の上に胡瓜を並べてのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる -
4
③の上にケチャップをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません