キャベツと板蒲鉾とツナの和風サラダ レシピ・作り方
![キャベツと板蒲鉾とツナの和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8da459b440cc2fd0fb2f6c45e5b8ba4fe18276b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 板蒲鉾 5㎜幅にカットしたもの 3枚
- ツナ(缶詰)(軽く油を切ったもの) 小さじ2
- ☆追いがつおつゆ 小さじ1/2
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- かつお節 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 器に千切りキャベツを入れ、その上に板蒲鉾を並べてのせる
- 2 ①の上(中央部分)にツナをのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上にかつお節を散らして出来上がり
-
5
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません