マヨで 胡桃と昆布佃煮のミニトースト レシピ・作り方

マヨで 胡桃と昆布佃煮のミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
胡桃と昆布の佃煮をのせた、ミニサイズの和風惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • バター 小さじ1/3ほど
  • 胡桃(素焼き) 中1粒
  • 昆布の佃煮(細切り) 1g
  • マヨネーズ 小さじ1/3ほど

作り方

  1. 1 胡桃を小さめに割る
  2. 2 トースターを予熱する
  3. 3 食パンの片面にバターを塗る
  4. 4 ③の上に①を広げてのせる

    ↑の上に昆布の佃煮を広げてのせる
  5. 5 ④の上にマヨネーズをかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750078814
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズその他の食材その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る