パストラミハムとゆで卵のミニトースト レシピ・作り方
![パストラミハムとゆで卵のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2de5332f04281e4987af9c5e3d30a3e12e9762b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- パストラミハム(薄切り) 半月型1/2枚
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
-
3
パストラミハムを横半分に折り畳み、②の上にのせる
↑の上(中央部分)にゆで卵をのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません