もやし、小松菜、ベーコンの野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
n0nc0r0
もやしたっぷりでコスパ良し!

材料(6人分)

小松菜
1袋
もやし
2袋
ベーコン
4枚
中華スープの素
小さじ2
塩胡椒
適量
ごま油
小さじ2

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り落とし、4cmほどの長さに切る。
    ベーコンは2cm幅に切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて、もやし、小松菜を炒める。
  3. 3
    しんなりしてきたらベーコンと中華スープの素を加えて更に炒める。
  4. 4
    塩胡椒で味を整えて完成。

きっかけ

野菜が高い…ので。

公開日:2020/08/06

関連情報

カテゴリ
もやし炒めベーコン小松菜もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする