材料(2人分)
- カット野菜(せんきゃべつ)
- 50g
- 人参
- 20g
- 玉ねぎ
- 1/2玉
- ピーマン
- 1ケ
- ウインナー
- 3本(50g)
- ピザ用チーズ
- 30g
- サラダ油
- 大さじ1杯
作り方
-
- 1
-
- 今回、このカット野菜を使用しました
-
- 2
- ・人参は千切りにします
・玉ねぎは薄くスライスします
・ピーマンは縦に細切りします
・ウインナーは斜めに薄切りします
-
- 3
- ボールに①、②、ピザ用チーズを入れ、ざっくりと混ぜます
-
- 4
- フライパンに油を熱し、③を入れ 焼きます
-
- 5
- こんがり焼き色がついたら、ひっくり返し、裏もしっかり焼きます(フタはしません、チーズがカリカリになるまで焼きます)
おいしくなるコツ
フタをしない
カリカリに焼く\(^o^)/
きっかけ
カット野菜が、余っていたので〜(≧∇≦)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません