千切りキャベツとレタスとクレススプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- レタス
- 小1枚
- クレススプラウト
- 2つまみ
- ☆コールスロードレッシング
- 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- パルメザンチーズ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- レタスは洗って水を切り、小さめにちぎる
-
- 2
- クレススプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
-
- 4
- ③の上(中央部分)に②をのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- ⑤の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
コールスロードレッシング(キューピー)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません