コーンとシーサラダと白ごまの半うどん(温) レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどんのつゆ
- お玉2~3杯
- ↑レシピID:1750076457
- うどん麵(チルド品)
- 1/2袋
- ホールコーン
- 15g
- シーサラダ
- 中1個
- 白いりごま
- 3つまみ
作り方
-
- 1
- シーサラダを大まかにほぐす
-
- 2
- 鍋にうどんのつゆを入れて沸かす
-
- 3
- 沸騰したら弱めの中火にし、うどん麵を入れ、麺をほぐしながら煮る
-
- 4
- 麺がお好みの固さに煮えたら、器に③を全部入れる
-
- 5
- ④の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 6
- ⑤の上に①を広げてのせる
-
- 7
- ⑥の上に白いりごまを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません