ゆかりマヨで ウインナーと塩昆布のクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品)
- 1個(40g)
- ウインナー
- 縦半分に切ったもの 中1/2本
- 塩昆布(細切り)
- 軽く1つまみ
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ゆかりのふりかけ
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上(中央部分)にウインナーをのせる
↑の上(中央部分)に塩昆布をのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
↑の上にゆかりのふりかけを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません