アプリで広告非表示を体験しよう

ゆかりマヨで ウインナーと塩昆布のクリームコロッケ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品のカニクリームコロッケにウインナーと塩昆布をのせ、トースターで焼きました。

材料(1人分)

カニクリームコロッケ(惣菜品)
1個(40g)
ウインナー
縦半分に切ったもの 中1/2本
塩昆布(細切り)
軽く1つまみ
マヨネーズ
小さじ1/2ほど
ゆかりのふりかけ
軽く1つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
  3. 3
    ②の上(中央部分)にウインナーをのせる

    ↑の上(中央部分)に塩昆布をのせる
  4. 4
    ③の上にマヨネーズをかける

    ↑の上にゆかりのふりかけを散らす
  5. 5
    予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6
    トースターから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/06/05

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケその他調味料マヨネーズ塩昆布ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする