クレススプラウトととろけるチーズのおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 中1個
- クレススプラウト
- 2つまみ
- とろけるスライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1と1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、おやつコロッケをのせる
-
- 3
- クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
②の上に↑を広げてのせる
-
- 4
- ③の上(中央部分)にとろけるスライスチーズをのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに⑤をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシー。
おつまみにGOOD♡