千切りキャベツと竹輪とスナップエンドウの和風サラダ レシピ・作り方
![千切りキャベツと竹輪とスナップエンドウの和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fc40237b62f98d4be0d7c799de063bc51f2f2be.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 竹輪 中1本
- スナップエンドウ(茹でたもの) 中4本
- ★追いがつおつゆ(ミツカン) 小さじ1~2
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- かつお節 2~3つまみ
作り方
- 1 竹輪を5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 2 スナップエンドウを斜め半分に切って8本にする
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にかつお節を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません